ДТП 07.12.2017

E-mail Печать PDF

07.12.2017 года примерно в 18 часов 10 минут на автодороге «Обход село Верхняя Татарка», в направлении от города Невинномысска в сторону города Ставрополя, на 9км.+800м, водитель ТС «ВАЗ-21140», проявив невнимание к дорожной обстановке, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с ТС «Опель Астра», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир ТС «Опель Астра» и водитель ТС «ВАЗ-21140» с полученными телесными повреждениями госпитализированы в ГБУЗ СК «КДКБ» города Ставрополя, второй пассажир ТС «Опель Астра» получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Согласно ПДД, а именно п.10.1 «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

 

 

Уважаемые частники дорожного движения!

Соблюдайте ПДД - это сохранит Вашу жизнь!