О фильме «Терроризм. За кадром»

E-mail Печать PDF

Уважаемые коллеги!

В рамках реализации государственной программы Ставропольского края «Межнациональные отношения, профилактика терроризма и поддержка казачества» в 2018 году создана третья часть документального фильма «Терроризм. За кадром», основанного на реальных событиях в крае. Фильм показывает, какая потенциальная опасность грозит нашим сестрам, дочерям, о последующих трагедиях, изломанных человеческих судьбах.

Продолжительность фильма – 30 минут.

Права на указанные видеоматериалы принадлежат Правительству Ставропольского края. Разрешено копирование материалов в любом необходимом количестве экземпляров. Ссылка на правообладателя не обязательна.

Просмотр фильма возможен по адресу - https://youtu.be/TEHlFcu8Pt4.

Ссылка для скачивания - https://yadi.sk/i/6r2tHQrj3Xops8.

Возможен также просмотр фильмов с сайта антитеррористической комиссии Ставропольского края - http://atk26.ru/novosti/228-16062018.

Сообщая об изложенном, предлагаю в рамках реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы осуществить:

размещение ссылок на видеоматериалы на Вашем сайте, сайтах подведомственных учреждений, а также в группах и сообществах Вашего муниципального образования;

показ фильма в кинотеатрах и на летних площадках;

в ходе мероприятий, посвященных «Дню солидарности в борьбе с терроризмом» (3 сентября) просмотры (с последующим обсуждением) в образовательных учреждениях;

другие мероприятия по продвижению фильма в образовательной сфере и молодежной среде.

Сведения об использовании видеоматериалов, а также степени их востребованности просим направлять в аппарат антитеррористической комиссии Шпаковского муниципального района по полугодиям до 05 числа месяца следующим за отчетным периодом.

 

Заместитель главы администрации-

начальник управления муниципального

хозяйства, вопросам общественной

безопасности, ГО и ЧС

администрации Шпаковского

муниципального района

Ставропольского края Г.А. Ерёменко