Объявления

[11.07.2018] - УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДУБОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА! PDFПечатьE-mail

Администрация муниципального образования обращается к Вам с просьбой не производить полив своих приусадебных земельных участков питьевой водой из системы водоснабжения.

Подробнее...
 
[28.06.2018] - Экстренное предупреждение о вероятном возникновении чрезвычайных ситуаций (происшествий) (по данным Ставропольского Гидрометцентра) PDFПечатьE-mail
 

28 - 30 июня в Шпаковском районе существует вероятность возникновения происшествий, связанных с низовыми беглыми и низовыми устойчивыми пожарами (кустарники, сухая трава), площадью не более 7 га (источник происшествий – чрезвычайная пожароопасность, 5 класс).

Подробнее...
 
[19.06.2018] - ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! PDFПечатьE-mail

На территории Республики Калмыкия, Сапринский район, Кировское СМО, в 4 км западнее поселка Кировский выявлен возбудитель оспы овец и коз.

Подробнее...
   
[06.06.2018] - ОБЪЯВЛЕНИЕ! PDFПечатьE-mail

Внимание жителей МО Дубовского сельсовета - в целях профилактики ВИЧ-инфекции на территории муниципального образования необходимо пройти тест на ВИЧ-инфекцию в Дубовской врачебной амбулатории.

Подробнее...
 
[04.06.2018] - «Внимание! Футбол и оружие 2018» PDFПечатьE-mail

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города-организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

Подробнее...
   
Страница 1 из 9 «ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя»