ОГИБДД информирует!

E-mail Печать PDF

17.02.2018 г. в 14 ч. 30 мин. водитель а/м Форд Фокус двигаясь по автомобильной развязке а/д Северный обход г. Ставрополя в направлении от г. Михайловска в сторону а/д Ростов-на-Дону (от М-4 «Дон») - Ставрополь, на 8 км + 200 м, двигаясь с второстепенной дороги, не уступил дорогу а/м Опель Вектра, двигающемуся по главной дороге, и допустил с ним столкновение, после чего а/м Опель Вектра, двигаясь по инерции, столкнулся с а/м Ауди А4, двигающимся по а/д Северный обход г. Ставрополя в направлении от с. Надежда в сторону а/д Ростов-на-Дону (от М-4 «Дон») - Ставрополь.

В результате ДТП водители а/м Форд Фокус, Опель Вектра и пассажир а/м Опель Вектра, получили телесные повреждения.

- несовершеннолетний пассажир а/м Опель Вектра, 2016 года рождения был пристегнут в детском автокресле на заднем сиденье справа от водителя, в момент ДТП находилась в а/м с родителями, с д/з: ЗЧМТ, СГМ, гематома лобной области госпитализирована в ГКБ СМП г. Ставрополя.

- водитель Форд Фокус, с д/з: ЗЧМТ, СГМ, перелом 2 шейного позвонка госпитализирован в ГКБ СМП г. Ставрополя.

- водитель Опель Вектра с д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лба осмотрен в ГКБ СМП г. Ставрополя, назначено амбулаторное лечение.

Согласно правил дорожного движения, а именно п. 13.9 на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Уважаемые участники дорожного движения !

Соблюдайте ПДД – это сохранит Вашу жизнь!